文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1637852302284765646&wfr=spider&for=pc"

近年來英國留學熱門專業及院校有哪些
環球教育留學
發布時間:07-0118:41
一:商科類
對于想去英國留學的同學來說,商科是比較不錯的選擇之一。英國的金融業十分發達,可以為學生提供不錯的學習,實習,就業機會,作為歐洲第一大金融城市倫敦也有英國的紐約之稱。英國的會計領域發展十分迅速,保持著世界領先水平,要知道,英國的會計職業歷史悠久,英國是最早出現職業會計師的國家。
熱門院校:倫敦政治經濟學院 LSE,華威大學、曼徹斯特大學,蘭卡斯特大學、巴斯大學、杜倫大學、格拉斯哥大學、利茲大學、卡迪夫大學、倫敦城市大學、紐卡斯爾大學等。
二:傳媒類
英國的傳媒產業十分發達,英國擁有世界最大的新聞廣播機構 BBC、有著名的通訊社路透社,有發行量最大的報紙等,這些均使得英國在世界傳媒業有著舉足輕重的地位,對于喜歡傳媒方向的同學來說,留學英國的傳媒類專業無疑是最好的選擇。
熱門院校:倫敦政治經濟學院、倫敦大學國王學院、華威大學、謝菲爾德大學、利茲大學、東安格里亞大學、萊斯特大學、南安普頓大學、卡迪夫大學、拉夫堡大學等。


關鍵字標籤:高雄英國留學代辦中心-IDP Taiwan