文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://fj.qq.com/a/20191021/002925.htm"

嬰兒奶粉分段的意義是什么,為什么要進行奶粉分段?
首先,大家需明確一件事,嬰兒奶粉領域研發的唯一目的就是最大程度的接近母乳,無論是奶粉的配方、顏色、溫度、味道都在最大程度的接近母乳,而嬰兒奶粉分段也是為了更好的和母乳接近。不同月齡嬰兒成長需要的營養有所不同,母乳是可以自動調整匹配嬰兒成長的營養所需,而嬰兒奶粉則需要劃分階段調整配方才能匹配嬰兒的營養所需。所以大家選擇奶粉段數要根據嬰兒的具體月齡選擇。
再者,不同品牌的嬰兒奶粉分段有所差異,大家選擇的時候也需注意,像國產奶粉品牌或是進口國內的奶粉品牌大都劃分為3個階段或者4個階段,而國外奶粉品牌分段更為細致,像歐洲國家的奶粉品牌多劃分5階段或6階段,大家可以根據不同品牌分段對應的月齡去選擇。


關鍵字標籤:新安琪兒安哺3