文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://henan.china.com/news/roll/2021/0126/012021_145142.html"

很多家庭都是父母和子女異地而住的局面,然而老人年紀大了會很容易出現高血壓、糖尿病等疾病。這種時候就更需要子女在身邊看護和照顧,但是由于工作的原因,往往這些有孝心的子女們心有余而力不足,只能通過給雙親購買一些實用的電子儀器來盡可能的起到照顧的作用,但市面上很多產品功能不夠完善,也不能遠程告訴子女父母的健康情況,這讓子女很是憂心。
方德康血壓計,用心呵護你的健康
而方德康血壓計就是這樣的一款產品,它不同于市面上其他的血壓計品牌,方德康血壓計采用的 是GPRS網絡血壓計、微信公眾號結合A.I.的模式,能夠自動生成健康報告的遠程預防管理設計。實現實時自動上傳的數據,并通過微信公眾號把血壓數據、A.I.生成的周報、月報等推送到子女手機,同時,GPRS網絡無需WiFi、藍牙等設置,實現開機即用。
方德康血壓計,用心呵護你的健康
很多老年人上了年紀,無法使用現在的高科技產品,這也是大家經常看見老人家使用老人機的原因。而方德康血壓計這一設計就很好的避免了老人購買之后無法正常操作的情況發生。實現了老人和子女同時可以查看血壓、定期看A.I.生成的報告,也實現子女遠程關愛的愿望。
方德康血壓計,用心呵護你的健康
除此之外,還要提一句的就是方德康血壓計的智能測量功能也同樣很出色。很多老人家是患有健忘癥的,他們沒有辦法能按時測量,因此會導致一些事故的產生。這個提醒功能就是針對老人經常忘記測量,依照《中國血壓測量指南》的要求,在老人未定期測量時,不僅通過短信、微信等進行一般性提醒,還將自動打電話提醒測量,了解情況,并告知當前正確測量頻率等測量知識。確保老人能夠按時測量,達到及時了解高血壓這個“無聲殺手”的效果。


關鍵字標籤:血壓計推薦