文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1642554319576468647&wfr=spider&for=pc"

大家都知道選擇去英國留學首選考取雅思來證明自己的語言能力,但同學們知道雅思的類型嗎?去英國留學是考什么類型的雅思呢?雅思考試可分為兩類:
1.普通雅思考試(¥2020)
A類:學術雅思(Academic)
適用于申請本科及研究生及以上學歷的學生
G級:培訓雅思(General Training)
目前更適合移民,或申請培訓和非文憑課程
2. UKVI雅思考試(¥2070)
A類:學術雅思(Academic)
適用于英語強化課程/大學預科課程/語言課程/其他本科課程和本科院校的其他專業資格,以及具有“高度可信的擔保人身份”或學位的英國高等教育機構的本科生,研究生(僅適用于該院校明確要求申請人提供英國簽證和移民的雅思成績)
G級:培訓雅思(General Training )
目前更適合移民,或申請培訓和非文憑課程。我們建議學生選擇UKVI IELTS A類別。
那雅思考試前,需要準備什么?
雅思考試前10天
1. 請訪問教育部考試中心的雅思報名網站,在“我的狀態”頁面查看你的考試號碼、口語考試時間、口語考試大樓和教室編號,并打印準考證。建議事先檢查測試中心的地址,并選擇合適的交通方式。
2.在參加考試之前,請閱讀《中國地區雅思考生須知》,了解與考試相關的重要信息。


關鍵字標籤:ielts life skills報名推薦- IDP IELTS