文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/omn/20190725/20190725A03V0000.html"

當我們選擇一款帆布包,一定不僅僅因為它是一個包,而是被上面印的東西吸引了。
那些最熱門的布口袋
哪些帆布袋最紅?我們梳理了一個list,原價都在500元以內,大家可以趁著打折季屯起來。
Margaret Howell
首先要登場的是Instagram上出鏡率最高的英國品牌 MARGARET HOWELL與它的副牌MHL。大地色、極簡主義的風格,最受東亞時髦女郎的追捧。
與它相似的還有法國品牌A.P.C,也是這個路子,白色的帆布袋上簡簡單單印上A.P.C三個字母,搭配什么都挺好看的。
MAISON KITSUNE
近兩年最火的“小狐貍”當然也是潮人之選。Maison Kitsuné是由法語 Maison(商店)和日語 Kitsuné(狐貍)組成,結合法式和日式風格的品牌。品牌創始人是日本建筑設計師 Masaya Kuroki 和樂隊經紀人兼創意總監 Gildas。
Paul Smith
英國老牌Paul Smith也是常常生產可愛的帆布包,價格都在500以內。今年杜鵑的機場look就總是于Paul Smith的一款恐龍帆布袋同行。
Issey Miyake Me
三宅一生旗下的ME系列推出了Trunk Pleats Bag,深受韓國和泰國的時尚紅人喜愛。這款百褶帆布手袋,材質非常結實,未裝物品時宛如一柄劍,可以立在桌上。有手拎和斜跨兩種款式。


關鍵字標籤:帆布袋設計