文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1646802513755150375&wfr=spider&for=pc"

菲律賓學習劍橋通用英語有什么優勢?
學校是劍橋指定官方考場一對一為主的劍橋課程全英語環境毗鄰中國,價格便宜
作為亞洲少數的英語系國家,雖然經濟和基礎設施遠落后于我們,英語學習卻是不可多得的好地方,韓日也早發現了這點,形成現在韓日中(含臺灣)學員為主的游學熱。
菲律賓語言學校以劍橋課程為主的學校:SMEAG(18年或劍橋官方授權考場)和CIA(今年剛獲劍橋官方授權),皆是以一對一課程為主,每天通過密集的課程來實現快速提高,同時每周的劍橋模擬考試應對官方考試的同時也能快速地找到需要加以改進的部分。作為菲律賓語言學校的第一名校,同時也是托福、雅思、托業的官方考場,雅思通過率更是達到了90%,6分以上的學員通過率也達到了70%以上。
SMEAG語言學校
測試中心
出國游學在孩子面臨國內補習班沒有顯著效果時是一個更好的選擇,全英語的環境嚴格的管理會得到意想不到的效果。


關鍵字標籤:菲律賓遊學兩週推薦-瘋英文遊學中心