文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1683530403562589791&wfr=spider&for=pc"

醫美視界廣州消息11月14日,中國婦幼保健協會醫療美容專業委員會乳房整形學組成立大會暨第一屆乳房整形學術研討會在廣東省第二人民醫院舉行。來自全國數十位乳房整形專家出席了會議,多位專家進行了學術分享。在乳房整形學組成立大會上,汪海濱教授當選學組組長,劉春軍教授、周紹龍教授、王新燦教授、郭科教授當選副組長。
數十位乳房整形專家出席會議
會上,廣東省第二人民醫院汪海濱教授宣讀了成立醫美專委會乳房整形學組的倡議書。中國婦幼保健協會醫療美容專業委員會副主委兼秘書長、南京醫科大學附屬婦產醫院李倩教授宣讀了成立乳房整形學組的批復決定,宣布中國婦幼保健協會醫療美容專業委員會乳房整形學組正式成立。
李倩教授宣布乳房整形學組成立
會議選舉了第一屆乳房整形學組的組長、副組長和委員,汪海濱教授當選乳房整形學組組長,劉春軍教授、周紹龍教授、王新燦教授、郭科教授當選學組副組長,白繼平教授等50多位專家當選學組委員。
乳房整形學組組長、副組長
在就職演講中,汪海濱教授表示,作為中國婦幼保健協會醫療美容專業委員會第一個成立的學組,乳房整形學組將首先發力,尤其在乳房修復再造方面做出更多的貢獻,進一步促進乳房整形技術的提升和行業的規范化發展。


關鍵字標籤:二次隆乳的費用