文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1639084865693721079&wfr=spider&for=pc"

去英國留學,要選對城市
沒落拾荒者
發布時間:07-1509:12
愛丁堡
愛丁堡是英國著名的文化名城,是蘇格蘭首府,也是英國的經濟和文化中心,位于蘇格蘭中部低地的福斯灣南岸,風景優美,氣候適宜,擁有很多世界著名的風景名勝,包括愛丁堡城堡、荷里路德宮、圣吉爾斯大教堂等,是英國最美麗的城市之一,也是英國的第二大旅游城市。愛丁堡建有愛丁堡大學,該校不僅是英國老牌名校,也是世界最古老的大學之一,教學質量出色,培養了眾多杰出的人才,是很多學生心中的理想院校。
曼徹斯特
曼徹斯特是英國第二大繁華城市,也是英國工業、金融、交通和文化中心,經濟發達,交通便利。而且曼徹斯特擁有較大規模的唐人街,對于國內的留學生來說是非常有利的,學生在這里不僅可以享受到中國美食,還可以感受曼徹斯特獨有的體育精神。其中曼徹斯特大學便位于此地,該校位于世界第 29 位,英國第 6 位,在國際上享有極高聲譽,是留學生最佳選擇之一。
倫敦
倫敦是英國的首都,也是世界上最大的金融中心之一,是英國的政治、經濟、文化、金融中心,同時也是世界著名的旅游勝地,發達的經濟水平,為學生提供了廣闊的發展前景。而且倫敦擁有大批世界名校,包括倫敦大學學院、倫敦政治經濟學院、帝國理工學院等,教育水平較高,教學質量出色,學生不僅能夠享受到優質的教學,還能豐富自己的留學生活,開拓視野。


關鍵字標籤:台中英國留學代辦中心-IDP Taiwan