文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1647630122765064907&wfr=spider&for=pc"

大多數情況下,看臉型選眉形還是比較準確的,當然也要結合自身臉型的特點和自己的喜好~
鵝蛋臉是比較標準的臉型,劉亦菲就是鵝蛋臉的典型代表。基本上所有的眉形都很好看!粗粗的“蠟筆小新眉”也美到遭不住啊!
鵝蛋臉能hold得住各種眉型,如果硬要選一個的話個人覺得和平緩的落尾眉最搭!劉天仙平時也更偏愛這種眉形。
柔和中帶著些許的曲線感,眉峰稍微有點圓潤的眉型,到眉尾的地方很自然的往下走。教程給你們安排上,說眼睛會了手不會的都給我出去哈哈哈~
方型臉妹子的主要特點是臉部輪廓分明,額頭、顴骨、下頜的寬度都差不多,舒淇就是典型的方型臉。
有沒有覺得舒淇的眉毛很適合她?一點違和感都沒有!比較柔和的上揚眉就比較適合方臉的姐妹,可以稍微中和一下臉部線條還能修飾臉型。
如下圖所示氣質上揚眉的畫法最主要的從B點位置開始下垂,眉峰的位置不是很突出。
三角形臉(心型臉其實跟倒三角基本上可以視為一類),這種臉型主要特點是額頭比較寬下巴比較尖。


關鍵字標籤:桃園飄眉推薦