文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1639180121573451072&wfr=spider&for=pc"

在上海這個“魔都”城市大家的生活節奏超快,經濟壓力特大,尤其最近幾年房屋租金價格更是“水漲船高”,我們為了工作或者孩子學習原因不得已選擇更換住房,有時候選擇親戚朋友幫忙又要花費請客吃飯,同時又要欠別人幫忙的“人情債”,干脆不如選擇正規的搬家公司,省時省力,在這里上海強生搬場公司小編整理了一些節省搬家費用的小竅門。
物品較少的家庭好多家庭因為租房的原因,房屋自配有家具家電以及其他生活用品,我們更換房子的時候只需帶走日常生活用品即可,只要我們自己把物品打包整理好,這時我們可以選擇上海強生搬場公司的小型車,價格便宜實惠。
房屋大,物品多的家庭
在日常搬家服務中,也經常遇到房屋面積大,家具家電以及生活用品多的客戶,經濟條件好的情況下可以選擇我們最新引進的“日式精品搬家服務”,全程無需客戶自行動手,物品打包 → 家具拆裝 → 家電包裝 → 搬運到目的地 → 物品拆包 → 擺放復原 → 房屋清潔等服務,一站式精品搬家,我們的“日式精品搬家服務”每立方米僅需300元,包含所有的車費,人工費,樓層費,家具拆裝費,紙箱以及家具護角護墊等一切費用,簡潔高效。
如果客戶相對搬家費用節省的客戶,可以選擇“普通搬家服務”我們建議客戶自己單獨購買紙箱或者打包袋,把所有生活用品盡量整理好,家具拆裝簡單的操作客戶可以自行完成的盡量自己完成,復雜的我們搬家師傅會出色的完成。
3.長途搬家運輸的家庭
很多客戶因為各種原因不得已要搬的很遠,去往外地的客戶也很多,這時我們只需簡單的整理好自己的生活用品,大型家具家電必須由我們搬家師傅專業的拆裝以及包裝,我們會根據實際的路線以及公里數,合理的向客戶公開我們的報價。
注:不要相信信箱或者夾在報紙里的小廣告,客戶千萬不要相信低價的搬家公司選擇正規有資質的報價公司,我們上海強生搬場有限公司擁有上海交警總隊簽發的搬場專用通行證,全市各區不受任何時間以及路線的交通管控,我們的所有自營車輛兩側車門貼有搬場營運標志,我們所有的員工統一著裝印有上海強生搬場公司logo的工作服,我們的車輛到達客戶家以后會在第一時間由車上的小組長出示上海強生搬場公司客戶訂車單或者搬場合同向客戶核對搬家信息以及搬家價格等費用問題。


關鍵字標籤:大桃園搬家公司