文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1681687251778545748&wfr=spider&for=pc"

一、場地
首先,想要在家健身自然必備寬闊舒適的場地,選擇視野較好,光線較強的地方作為你的健身場所有利于提升你的健身興致。
其次,居家健身對地板的要求較高,要注意地板是否防滑以及地板的硬度等等,這些不僅是避免居家健身時對家庭環境的損害,更是避免在居家健身時對自身的保護,避免得不償失。
二、踏步機
想要在家健身,那么踏步機可以算一項十分好的健身器材選擇。踏步機比起跑步機來說,踏步機更簡易方便,并且踏步機不僅可以帶來跑步體驗而且也可以登山等各種其他體驗。
踏步機可以用于我們進行熱身運動,有氧運動,運動后的緩沖等等。因此,踏步機在居家健身中可以占據一定的地位,想要居家健身的健身人士,在家準備一臺踏步機總是不會錯的。
三、杠鈴
杠鈴是無氧運動(力量訓練)方面不可缺少的一項健身器材,杠鈴不僅可以用于深蹲鍛煉腿部,而且硬拉鍛煉手臂。
在力量訓練運動方面占據著不可替代的地位,杠鈴可以根據自身承受能力選擇并決定鍛煉重量,因此對于居家健身的人來說,擁有杠鈴可以在很大程度上解決居家健身在器材方面的局限。


關鍵字標籤:重訓器材