文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.803.com.cn/jiaodian/a-153250.html"

一、要認識婚禮跟拍的重要性
一場成功、完美、動人的婚禮是由婚禮跟妝、主持、攝影、攝像等一系列專業人士共同打造的。哪一方面有所缺失都會讓這場浪漫的婚禮失色不少,做為全天婚禮過程的記錄者:攝影跟拍攝影師就顯得更為重要。
二、如何選擇婚禮跟拍攝影師
婚禮跟拍對攝影師的要求是非常之高的,要求攝影師對各種題材的攝影有一個非常全面的掌控才可以。攝影師不光要能拍攝各種婚禮現場的靜物小品,更重要的是要捕捉那些動態的瞬間的人物表情,從一早的新娘化裝時滿懷期待的表情,到新郎出門前的焦急滿懷;從新郎父母滿臉的笑容到新娘父母依依不舍的神情;一個優.秀的婚禮跟拍攝影師,用跟拍作品才是檢驗婚禮跟拍水平的唯1標準。
三、誰拍誰準備材料
拍攝質量的好環一定程度取決于使用的材料。攝影(拍照片)的材料包括膠卷及沖印所用相紙。建議婚禮攝影中使用較好質量的材料,如金200膠卷及Kodak皇家相紙沖印(貴幾元錢效果好很多)。
攝像(拍錄像)的材料包括錄像帶和光盤。只要使用原裝產品基本問題不大。另外,強烈建議所有材料及沖印均由婚禮公司負責,萬一有拍攝質量有嚴重問題,可以直接找婚禮公司責問,要是你提供的材料,到時候有問題就很難說清。


關鍵字標籤:婚禮攝影預約