文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1619825038477143408&wfr=spider&for=pc"

日本北陸地區介紹。日本的北陸地區是指日本中部靠北的地區,指的是日本北海沿岸地區,包括石川和富山等幾個縣,是關西和東北日本連接的地帶。這個路線沿途沒有商業,也沒有刻意的景區,有的是無限的自然風光。在這條線路上游玩,你會感受到當地居民的質樸,感受他們真實的生活場景。這樣的旅游路線,你會發現原來旅游不再是到一個地方就拍照打卡。也不是跟著旅游團到處走馬觀花的趕時間。就是這樣一條能給你帶來心靈上的旅行的路線。
怎么去。從國內辦好護照,買完往返機票后,座飛機到東京。然后你可以從東京座開往北陸的新干線,去北陸各個地方旅行。座新干線,你會經過各種山川和田野,各種風土人情,去領略日本沿路不同的風景。你可以到每個站臺上進行停留,近距離地感受當地的人文環境。你也可以去看被譽為日本最美的車站,金澤站,不論是晴天還是雨天,它都有不同的美讓你去感受。
北陸地區沿途石川縣金澤。沿途的石川縣,有三個地區,分別是金澤、加賀和能登。此行我們去的是金澤,金澤這里有服務出名的溫泉,以及最地道最接地氣的輪島早市。這里是北陸地區的中心城市的地區,也是日本新舊文化之間的相互融合,自然而美。這里還能登上能登半島,一邊看著西海岸,一邊看著東海岸。看西海岸看著海岸的波濤洶涌,又望著東邊海岸的風平浪靜。一靜一動相互對比,向人們展示著自然的魅力。當然這里還有日本三大名山的其中一座,白山,這是日本的冬季滑雪勝地。
北陸地區沿途富山縣。沿途的富山縣的旅游資源非常豐富,因為這是立山阿爾卑斯山脈。所以這里有世界遺產五箇山合掌村,還有日本最美的海灣,富山灣,當然也還有一座歷史人文建筑瑞龍寺。因為這里地處日本中部,距離東京和大阪都不遠,所以來這里交通較為方便。也因為這里的山脈奇特,在三面環山的中間是平原,然后沿著平原向遠處的水灣不斷延伸,十分的美麗。


關鍵字標籤:輕井澤旅遊