文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1684496598295533873&wfr=spider&for=pc"

選對吸脂醫師,你的吸脂手術才完美
關于吸脂,最關心的問題無非就是“手術效果”和“手術后遺癥”。吸脂手術的成功與否,還是要看吸脂醫師的技術如何。
如果手術醫師經驗不足,抽脂方法不正確,抽脂不均勻,可能會使抽脂后局部區域出現凹凸不平的現象。如果抽脂后出現了凹凸不平的現象,免不了需要進行抽脂修復手術,將凹陷的部位用脂肪填平。通過對凸出部位的重新抽脂,使之平滑,調整不對稱的狀態,最終達到滿意的效果。可以的話還是一次就成功,沒必要遭受不必要的痛苦。
關于吸脂,你要知道的是:侵入性儀器真的需要有使用經驗的醫師來使用(目前國內使用VASER威塑儀器,都必須有VASER威塑脂肪雕刻原廠頒發的證書,才能于執業診所進行手術),才能最大化的保證手術的安全與術后的效果。
中國威塑第一人、美國solta公司專業認證VASER培訓講師DR.徐博士,留日訪意去學習最頂尖最精細的專業技術只為給每位顧客帶來最好的吸脂體驗。借助全球最先進的VASER吸脂儀器,做最有質量的手術,保證術后身材按照完美比例打造。徐博士提示,那些不幸需要吸脂修復的顧客在進行抽脂失敗修復手術的時候,求美者一定要吸取上一次抽脂失敗的教訓,要找有經驗的抽脂修復醫生,術前要和醫生進行良好的溝通。


關鍵字標籤:腹部抽脂