文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1610818139866367219&wfr=spider&for=pc"

大家早上好!現在短發也是越來越受歡迎了,不少的小可愛們都想要嘗試短發發型。其實在韓國iu的短發也是非常的受大家喜愛,為了滿足大家呢,小編今天來和大家分享這幾款iu的短發造型。
一、半丸子頭
半丸子頭也是非常的受歡迎啊,短發妹子扎起半丸子頭留著薄薄的空氣劉海就顯得俏皮又可愛,把劉海弄起來呢,又顯得知性又乖巧。
二、短直發
短直發也是可鹽可甜 ,喜歡酷酷的風格的可以選擇它,喜歡輕熟風的妹子也可以選擇它,這款短發看上去就顯得非常的干凈利落而且帶著一絲輕熟的氣質。這款短發可以很好的修飾臉型,又會非常的有氣質。
三、外翻卷發
其實這款外翻卷發也是非常受妹子青睞的,在發尾燙出外翻卷,這款發型可以修飾臉蛋,讓臉看上去很小,俏皮感十足哦,很好的增加了一絲甜美的氣息。外翻卷發也顯得很有青春活力的氣息。
四、wob頭
wob頭顧名思義就是Wavy(波浪)跟Lob的結合,都說這款發型是時尚不挑臉的, 就是卷卷的空氣感波波頭,比起bob頭,wob頭看上去更加的俏皮輕盈,wob頭齊肩的長度也是非常修飾臉型的,wob頭讓iu的小圓臉顯得更小了。因妝容和服裝的變化,WOB頭也可隨之應變,可俏皮,可性感,可文藝或率性。也很間齡哦。非常的有少女感。


關鍵字標籤:創意美型