文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1655760271227538211&wfr=spider&for=pc"

對于女生來說,敷面膜算是日常護膚的基本操作。相比于美白面膜、祛痘面膜等,補水面膜可以說是最基礎也是最經常使用的面膜了。只有讓肌膚喝飽水,才能保證肌膚的柔軟和彈性,而冬季還沒有過去,相信很多女生都遇到了皮膚干燥、起皮等問題,因此一款好用的補水面膜就至關重要。不清楚補水面膜哪個好?不妨跟隨小編看看春夏這款全新升級漿果面膜,讓我們的肌膚保持水潤,無懼環境挑戰。
(圖片來源于網絡)
天然漿果成分煥發肌膚新生機
去年雙十一,春夏攜手張藝興在“貓晚”上帶來了全新升級的漿果面膜,為了滿足消費者的補水需求,漿果面膜的內核進行了整體升級。取義于春天嫩芽、夏日漿果,春夏品牌認為飽滿多汁的鮮活漿果,在充足的日曬孕育中,匯集了植物畢生精華,新鮮果實的新鮮力量,可以帶給肌膚新鮮養分,讓肌膚活力滿滿。春夏優選強活性果王,萃取果實精粹,搭配雙倍玻尿酸和“空氣感”天絲膜布,推出全新漿果面膜,天然成分安全更溫和,帶來全新保濕體驗。其中用到的新西蘭奇異果被稱為“水療果王”,含16種氨基酸和豐富的礦物質,如同“礦物水泉”般,讓肌膚喝飽水;芬蘭海莓果被稱為“修護果王”,含160多種微量營養素,充分修護滋潤肌膚,強韌肌膚保濕屏障,牢牢鎖住水分;巴西紅櫻桃被稱為“氣色果王”,含鐵量居眾果之冠,滿滿活維C,充分紅潤肌膚,充分提亮肌膚;歐洲越橘被稱為“抗老果王”,富含大量花青素物質,具有強效抗氧化力,令肌膚彈嫩幼滑。天然的漿果成分配合雙倍的玻尿酸,為你的肌膚補水保駕護航。


關鍵字標籤:深層保濕面膜