文章来源:http://finance.huanqiu.com/cjrd/2018-03/11704740.html

新加坡 Oribel(艾麗貝爾)、美華婦兒服務聯合主辦3月寶寶生日會,今年的生日來一個不一樣的生日派對——專屬于小朋友的PARTY。除了美味的生日蛋糕、水果甜點,更有豐富的親子游戲環節,讓我們一起度過一個歡樂、有意義的集體生日派對。
DIY 親子餅干制作
  “親子活動”——DIY小餅干,這個活動可以增進寶寶和爸爸媽媽的關系!餅干DIY正式開始了,小朋友們洗干凈小手躍躍欲試。甜點師傅一面教學一面動手,教會大家如何制作一步步的制作餅干。師傅做好面團之后,小朋友將自己動手做一個屬于自己的奇特小餅干,橢圓的、氣球型的、三角的,就像每一個小朋友的餅干都是獨一無二。這是一個多么神奇的過程,給小朋友帶去無限快樂!
精彩小游戲
  孩子的成長離不開家人的陪伴。親子間的互動游戲既能然孩子在快樂中成長還能讓孩子從中得到樂趣學到知識懂得親情。生日會現場歡聲笑語,洋溢在一片溫馨融洽、活躍輕松的氛圍中。看小朋友在專注的玩著Oribel的玩具,這些玩具不僅可以激發孩子的大腦發育,并且還可以趁機機會教育,提升親子關系。
可愛的生日蛋糕
  Oribel(艾麗貝爾)為小朋友準備的生日蛋糕是不是很可愛?幸福就是如此簡單,寶寶和爸爸媽媽一起過的第一個生日會就要接近尾聲了。快樂的時間總是很短暫,但給大家帶來的卻是無盡快樂。最后,來一張集體照,看每一個人臉上的笑容都是那么幸福,Oribel(艾麗貝爾)祝愿所有的小朋友可以快樂的長大。


關鍵字標籤:生日派對魔術