文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.xinxunwang.com/china/syzx/166623.html"

想要熱水系統好用,負責為別墅提供熱水的熱水器,是否好用非常重要。在目前市場上各種各樣的熱水產品中,空氣能熱水器是頗為受別墅用戶歡迎的一種。空氣能熱水器制熱的能源主要來自于空氣中的熱能,電只是用來讓壓縮機等零部件運行起來的能源,因此使用空氣能熱泵熱水器加熱時不僅極為環保,而且非常節能,比普通電熱水器節約75%。據統計,將一噸自來水(15度)加熱到可以洗澡的溫度(55度),僅需要11度電左右。
  為讓別墅用戶能到享受更高品質的熱水生活,空氣能行業各品牌還紛紛推出屬于自己的別墅專用熱水器。比如空氣能領軍品牌紐恩泰,就推出了、名為“極泰·變頻速熱空氣能熱水器”的別墅豪宅專用熱水器。極泰空氣能內部加載了直流變頻技術、多點位立體供水技術、智能精控技術,以及三菱壓縮機、鈦鎳合金內膽、260升超大水箱等多種新技術、新設備,以保證極泰空氣能熱水器在低溫環境下,制熱效率不會衰弱,給別墅用戶24小時熱水不間斷,打開水龍頭三秒出水的五,酒店熱水服務。


關鍵字標籤:喬水器