夏天是屬于各式各樣水果的季節,對于夏季舉辦婚禮的新人們來說,不妨也打造一個熱情浪漫的水果主題婚禮,讓賓客們在耳目一新的同時,還能夠飽嘗一頓水果大餐。那么如何用水果來設計婚禮才夠新穎呢?下面我們就一起來了解一下夏季水果主題婚禮的創意策劃。

夏日水果主題婚禮 凸顯浪漫氣息
1、婚禮色彩

夏季能夠裝點婚禮的水果有很多種,比如檸檬、芒果、橙子、蘋果等,這些都是色彩比較鮮艷的水果。如果你希望你的婚禮整體感覺明快清新又充滿活力,那么不妨選用橙色系的水果搭配綠色系或是藍色系的花材。若是你想突出婚禮的喜慶氛圍,那不妨選擇偏紅色系的水果。

夏日水果主題婚禮 凸顯浪漫氣息
2、細節布置

既然是水果主題婚禮,那么當然要在婚禮設計的各個細節中都用水果來布置啦!不要忽略婚禮現場的每一個角落,選擇一些水果香味比較濃烈的熏香或是香蠟點綴于空間中,讓整個婚禮都充滿著濃濃的水果香氣,把婚禮變成一個既甜蜜又浪漫的水果樂園吧!

夏日水果主題婚禮 凸顯浪漫氣息
3、桌卡設計

除了在婚宴花藝中要注意布置的細節,看似平常的桌卡如果用心設計,也可以帶來意想不到的效果。為了呼應水果婚禮的主題,新人可以選擇外觀精巧可愛的青蘋果,加上特別設計的名卡,既清新雅致,又非常具有實用性,這也可以算是送給來賓的一份小禮物。


更多詳細資料:桃園婚禮錄影