文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1666644480230417154&wfr=spider&for=pc"

全包圍欄,為孩子撐起一片安全樂園
孩子的一切事情在家長心里都是首位,孩子的安全問題更是重中之重。松嬰緣注重每一個細節的把控,其每一個桌腿和護欄都經過圓角打磨,避免刺傷或者劃破孩子稚嫩的肌膚。同時,松嬰緣在兒童床圍欄的設計上也相當用心,全包設計更顯安全,牢固的圍欄可以讓孩子隨性翻身,家長也可以安心熟睡。
進口松木,經過層層檢驗,安全放心
松嬰緣兒童床一直采用芬蘭進口松木,自然清晰的紋路已然是最好的裝飾,無需其他點綴就已經清新美觀,天然材質也更環保、安全。5A選材、高品質國際標準質量檢測,在源頭上保證了產品的品質純正。實木打造屬于孩子的安全港灣,源于大自然的禮物伴隨孩子的成長,這一路一定更加美好。天然取材,芬蘭松木安全可靠,孩子的安全就是松嬰緣的生產宗旨。
豐富設計,總有您和孩子都喜歡的款式
父母和孩子之間的眼光總是不一樣,父母考慮安全耐用、簡約好搭,而孩子希望清新可愛或者帥氣硬朗。松嬰緣的設計可以同時滿足家長和孩子的要求。每一根實木都是安全一道防線,實木滿鋪床板穩固結實沒有異響。簡約的造型中增添一些可愛的小細節,讓兒童床整體充滿童趣,讓孩童在夢里構建浪漫童話。
接受定制,只為創造最合適的兒童床
想要找到完全符合自己想要的兒童床并不是一件簡單的事情,要同時考慮到尺寸款式、安全舒適等方面,然而松嬰緣支持定制,可以根據自己房間的大小或者色彩搭配,定制專屬你的安全樂園。私人訂制,松嬰緣為你實現心中所想。


關鍵字標籤:嬰兒床邊床推薦