文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1654902005913967050&wfr=spider&for=pc"

餐廳
餐廳陳設一張原木色長方形餐桌,搭配六把餐椅,頂面搭配兩盞圓形吊燈,簡潔的設計和色彩搭配,營造出舒適自然的就餐環境。
墻面原木色護墻板裝飾整體效果看起來格外的大氣自然。
吧臺
緊挨餐桌定制了一個白色大理石吧臺,很有格調,搭配吧臺椅,閑暇時光喝酒聊天,都很不錯。
吧臺底部設計收納柜,增加儲物空間,不僅美觀而且使用。
客餐廳全景
客餐廳開放式的格局,實木地板進行通鋪,利用頂面吊頂進行區域空間的劃分,提升空層次感,更加凸顯氣質。
廚房
廚房安裝玻璃推拉門,隔絕廚房做飯時產生的油煙,同時又透光,很實用。
廚房整體以白色為主,看起來特別的敞亮干凈,定制整體櫥柜,更加人性化,讓下廚更加舒適。
主臥
臥室床頭背景墻定制一整面白色收納柜,中見留空剛好擺放一張雙人床,中間的臺面還可以擺放一些裝飾品或是手機,直接連床頭柜都省了,整體效果大氣實用又溫馨。


關鍵字標籤:買椅子推薦