文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1601039555328900033&wfr=spider&for=pc"

出行
你最緊張什么?
無論是短途商務出行或是度假休閑,我們都避免不了拿一堆行李,帶著疲憊的身心,因此也越來越多商務人士意識到機場接送服務的重要性,幫助他們減輕出行前后的疲累,使項目談得更加順暢。
御駕寶商務版機場接送增值服務
機場接送新體驗 私人定制新標準
尊享貴賓服務,滿足客戶的個性化需求,讓出行輕松無憂。
機 場 接 送 服 務
1
預 約 介 紹
提前24小時工作日撥打攜創專線400-0080-610預約;如遇國家法定節假日(周六、日除外)需提前48小時撥打。
2
預 約 成 功
客服根據訂單,核實后,電話、短信告知客戶預約情況及暖心小貼士。
3
上 門 交 付 鑰 匙
愛車開到攜創·車保姆汽車服務中心,交付鑰匙,5分鐘裝車,出發。
4
專 屬 管 家 送 機
護送您安全到機場,您的愛車我們精心呵護。
5
快 速 接 機 不 延 誤
機場提前等候您,小情人漂漂亮亮、干干凈凈歸還你,讓您一路激情不斷。
6
體 驗 價 限 時 特 惠
市場價398,現今為讓更多商務人士體驗到私人定制標準服務,體驗價99元,超高性價比。


關鍵字標籤:新竹機場接送推薦2019