文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1582581017172113449&wfr=spider&for=pc"

想玩文藝風就戴畫家帽,這樣凹造型多好看
閃電潮流咖
發布時間:17-10-2916:48
還記得熱播劇《擁抱太陽的月亮》里的少年月扮演者金裕貞嗎?近日,她新拍攝的一組畫報引起了我的注意,不過,吸引我的不是瘦身后升級的美貌,而是那頂“小紅帽”,這頂帽子就是畫家帽,是韓國美眉的新寵,非常受歡迎。
貝雷帽又稱“畫家帽”,款式無分性別,源自法國巴斯克北部的農民服飾,因其便于折疊、不怕擠壓、容易攜帶還便于外套鋼盔等優點而被廣泛使用在軍事領域。這就是畫家帽的起源,來自優雅講禮儀的法國。
沒想到吧,這頂帽子雖然無數次被女明星們拿來出街用,但其演變的前身卻是軍事用品。最著名且屬“巴斯克貝雷帽”。
雖然畫家帽被當做是法式優雅的象征,但早年戴安娜王妃出席王室活動時也很喜歡用其凹造型,打造了一系列英倫Feel造型。
不落俗套的配飾當然首選畫家帽咯!充滿法式氣息和文藝氣質的畫家帽不僅讓你立現優雅女人味,更能省下你搭配衣服的時間,因為所有人的注意力都會被可愛的畫家帽吸引!
仙女們可以選擇條紋襯衫搭配,營造浪漫的法式的裝扮,讓你做街頭優雅文藝的美少女,優雅浪漫的你在冬天美美的逛街約會。
頭戴黑色馬海毛貝雷帽,內搭白色圓領毛衣,下身穿黑色高腰綁帶緊身裙,腳踩白色球鞋,青春無敵,腿長三米,這也是一個容易模仿的裝扮,仙女們趕緊學起來啦!


關鍵字標籤:酒紅楓葉畫家帽推薦