文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656169434438517032&wfr=spider&for=pc"

想必這款復活草面膜大家都聽說過,淺綠色的外包裝盒子給人的第一感覺就是非常的清爽清新。這是一款涂抹式的面膜,同時它也是一款敏感皮膚可以使用的一款面膜。
面膜的質地是乳酪狀的,打開蓋子里面有一個白色的小勺子,你可以用它去挖取面膜或者直接用手指把面膜涂抹到臉上。有的美眉使用這款面膜后感覺它會有一些粘膩,不容易清洗,不好吸收等問題。但是里里想說的是,不是這款面膜不好用,而是要特別注意一下他的使用方法,只有這樣才能讓它發揮到最大的作用。
首先清潔皮膚后,皮膚不要徹底擦干,把面膜均勻的涂抹到臉上20分鐘左右,你就會發現面膜被皮膚吸收的差不多,基本上變成了透明的,輕輕用手指按摩皮膚五分鐘,這樣有助于面膜更好的吸收,這時候再用面膜里自帶的小勺子,輕輕地刮掉臉上多余的面膜,再用清水把臉洗干凈,你就會發現皮膚特別的保濕通透。
這就是傳說中的300倍補水面膜,它的主要成分就是復活草和透明質酸,還有胎盤素的主要成分。所以說它的深度補水效果非常的理想。


關鍵字標籤:日本保濕面膜