文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/omn/20201104/20201104A0ERA600.html"

如何選擇適合自己的搬家公司?
搬家公司的品質優劣很大程度上影響搬家的順利進行,因此搬家公司的選擇是搬家過程中的關鍵一步。認準這幾點,靠譜搬家公司盡在掌控之中。
1.關心價格,更要注重價格明細
在我們需要搬家之前,自然要比較幾家搬家公司的價格,但是具體的收費明細也需要細細的看,如果自己記不清,就那支筆在本子上一一記上,這樣的辦法雖然有點“笨”,但很實用。
2.分工越細,臨時加錢的幾率會越小
現在服務行業都是講究細分化的,“量身定制”自然是越來越受歡迎。就拿搬家具拆裝服務來說,以前搬家,找搬家師傅是一件事情,找拆裝師傅又是另外一件事情,導致我們搬一次家就能脫一層皮,太累了。可現在不一樣了,如果你找華富康的搬家服務,只用向客服提交你的搬家需求,就能幫你一次性搞定了,相當于你二件事情在一起辦了。
3.簽訂合同,理賠條例需看清
預約時提前聲明,不簽合同不付費,合同條款簽得越詳細越好,搬完家索要發票或收據。一旦發生糾紛,應保存好證據并及時向有關部門投訴,以便問題得到及時有效的解決。
物品搬遷完畢,就可以檢查物品有無丟失及損壞情況啦,若是沒有存在就可以付款完成交易了。


關鍵字標籤:搬家公司推薦-華邦搬家