文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.360xh.com/202101/25/62397.html"

 現如今,隆鼻越來越被人們所接受,讓很多人的夢想得以實現,大多數人對天生的鼻子不太滿意,鼻形不好看確實很影響整個臉的形象,所以就有越來越多的愛美者選擇了隆鼻,那么隆鼻手術后應該注意什么?
  1、術后初期用冰袋作局部冷敷,可減輕術后腫脹等,術后第5天開始,應作局部熱敷,促進恢復。
  2、術后一周內假體還沒有被纖維膜包繞,處于不穩定階段,所以要加倍小心,不要觸摸、擠壓、碰擊局部。
  3、術后如長期不適,應及時到醫院與醫生聯系。
  4、阿斯匹林等藥物可以抑制正常的凝血功能,如果服用了此類藥物可能會導致術后持續的出血,因此隆鼻手術前2-3個星期比較好不要服用此類藥物。
  5、有些疾病需要服用中藥或者此類固醇類藥物,患有這類疾病以及糖尿病的人,傷口愈合的時間可能會更長一些。
  6、然經期對手術沒有太大的影響,但是在手術中或者手術后可能出現出血較多,并且腫脹的情況可能會比較嚴重,因此隆鼻手術比較好避開月經期。
  7、隆鼻手術一般男性比女性出血多,而且消腫也需要更長的時間,根據隆鼻手術方法的不同,恢復期的長短也有所差異,因此應該根據自己的業余時間以及身體狀況選擇適合的手術方法,隆鼻手術前3-4小時,比較好不要吃飯,盡量保持空腹,并且不要戴飾品。


關鍵字標籤:隆鼻推薦