文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1648172013098493578&wfr=spider&for=pc"

實木餐桌
如果說什么材質的餐桌能將低調的奢華展現得淋漓盡致,那么或許大多數人會和我的選擇一樣——是實木餐桌呀。即便是最為貴重而稀有的實木餐桌,都會因為其源自自然的紋理將鋒芒凝聚于實木的厚重之下,轉變為了舒服。
今天推薦的第一款便是全實木餐桌,猶如牛奶巧克力般滑嫩的顏色便給人舒適之感。這款餐桌除了桌子的四角做了防磕碰的弧狀設計外,其桌腿也加入了三角穩固和防磕撞設計。如此一款低調有質感的餐桌僅僅是搭配簡約家裝設計也能格外出彩。
第二款實木餐桌在造型上更加具有現代簡約感,利落的造型設計配以玻璃杯具頗具小資風格。如果擔心實木桌面耗損嚴重可以在上面鋪上桌布或者玻璃板,也不會影響整體感覺。
色澤較前兩款更為鮮艷的第三款全實木餐桌相較于造型相似的第二款餐桌的低調顯得更加外放,具有年輕化的特征。桌腿底部采用了獨特的金屬拼接,在更具特色的外觀造型下也增加了桌腿防潮抗磨的實用性。


關鍵字標籤:原木家具特色